У Ансамбля "Россия" появилась своя газета

Государственный академический русский народный ансамбль "Россия" имени Людмилы Зыкиной начал издавать свою газету. Это периодическое ежемесячное издание о жизни ансамбля, новостях и событиях,  распространяется по подписке через электронную почту. Для того, чтобы оформить подписку, необходимо зайти на сайт Ансамбля "Россия" http://russia-ensemble.ru/ и подписаться в специальном всплывающем окошке. Вот что пишет ансамбль "Россия" на своем официальном сайте:

Дорогие наши слушатели! Рады вам сообщить, что с начала 2016 года мы запускаем новый проект - мы начинаем издавать нашу новую электронную газету ансамбля "Россия" имени Людмилы Зыкиной! Теперь, подписавшись на нашу рассылку, вы будете получать это периодическое издание один раз в конце месяца на электронную почту. Для того, чтобы оформить подписку, необходимо заполнить выплывающую форму, которая появляется при входе на наш сайт и на эту страницу. Необязательно вписывать ваш телефон, достаточно указать адрес электронной почты, на которую вы хотели бы получать газету. 

"Вот и наступил новый 2016 год, и принес с собой очень много хорошего, нового, передового… Мы развиваемся, ищем все более новые способы коммуникации с нашими слушателями, стремимся как можно больше и чаще общаться и радовать вас, дорогие наши, новыми программами, спектаклями, выступлениями. Вот и теперь, мы долго к этому шли, и счастливы вам представить наше электронное периодическое издание Электронную газету нашего общего, горячо любимого, ансамбля “Россия” имени Людмилы Зыкиной. На страничках этого, пока еще скромного, маленького С М И мы станем публиковать наши статьи, интервью, самые свежие новости и анонсы наших мероприятий. Надеемся, что эта наша затея вам тоже понравится и у нее появится много подписчиков, чтобы вы ничего не пропустили и мы с вами могли бы чаще встречаться." - говорит художественный руководитель ансамбля Дмитрий Дмитриенко